La carte de votre service de traiteur

Pour votre service de traiteur à La Roche-sur-Yon, optez pour une entreprise qui allie qualité et créativité. Depuis 2013, Cocktails et Saveurs accompagne particuliers et professionnels dans tous leurs événements. Pour organiser un repas à votre mesure, contactez votre traiteur événementiel.
Téléchargez le formulaire de commande de vos FETES DE FIN D'ANNEE

Téléchargez la carte des fêtes : https://www.fichier-pdf.fr/2024/11/14/menu-reveillon-2024/

Brochure 2024.pdf

Apéritif et formules à grignoter

Apéritif et formules à grignoter

Apéritif cocktail

Choisissez le nombre de pièces par personne et faites votre sélection parmi les pièces sucrées et salées. Les tarifs sont établis en fonction du nombre de pièces par personne :

  • 4 pièces par personne : 6,50€
  • 7 pièces par personne : 11.00€
  • 10 pièces par personne : 15.00€
  • 14 pièces par personne : 20.00€

Les cocktails salés :

  • Navettes : chèvre et herbes / jambon speck moutarde de cassis / thon / Foie gras / saumon fumé / Poulet Tandoori
  • Verrines compostables : Emulsion foie gras, rhubarbe et sablé Parmesan/ Tartare marin et crustacés marinés/ mini curry de volaille / tartare de courgettes, tomate confite, éclats de chèvre / Lentille corail façon rougail / Carotte mousseline, chorizo et graines de courge/ Quinoa citronné, Saumon fumé et aneth
  • Réductions chaudes : Mini burger / Mini pizza / Mini Quiche (lorraine, poireaux...) 
  • A picorer : Mini tartelette lieu noir et agrumes / Mini tartelette thon au piment d’Espelette / Mini cake / Mini pâté en croûte
  • Petits farcis : Pomme de terre grenailles, rillettes de saumon frais / Puits de courgette, chèvre et piment d'Espelette 
  • Nos pains variés : Mini pain suédois au saumon / wrap piquillos et jambon cru / wrap au saumon fumé et crème aneth / Mini bagel au poulet et estragon / Blinis, chantilly de Brie, betteraves Chiogga 
    Burger froid : Poulet basilic, tomate confite, tapenade / Crevettes, avocat épicé, oignon rouge, salade

Les cocktails sucrés :

  • Cannelé
  • MacaronApéritif cocktail
  • Mini éclair
  • Mini tartelette chocolat caramel
  • Mini tartelette citron meringué
  • Mini tartelette fruits
  • Panacotta fruits rouges
  • Dôme vanille et sablé Breton
  • Salade de fruits frais
  • Tout chocolat
  • Mousse de fruits
  • Mini bownie

Bocaux à partager

Présentés dans des bocaux à l’ancienne ou dans des paniers, choisissez le format puis sélectionnez votre garniture :

  • Bocal à l'ancienne 5/8 personnes (indicatif) : 6,50€
  • Bocal à l'ancienne 9/15 personnes (indicatif) : 11.00€

Les garnitures :

  • Guacamole et chips épicées
  • Rillettes de maquereau, vin blanc, échalote
  • Rillettes, effilochée de volaille fraîcheur
  • Rillettes de saumon frais
  • Ratatouille fraîche, relevé ketchup épicé

Méli-Mélo

Un jardin dans votre assiette avec les paniers de légumes accompagnés de sauces. Pour un minimum de 20 personnes : 1,90€/personne.

Méli-Mélo

Méli-Mélo

Méli-Mélo

 

LES ATELIERS

 Uniquement en extérieur conformément à la législation en vigeur

LES ATELIERS PLANCHA MINIMUM 80 PIECES
STICK (PETITE BROCHETTE)

Saint Jacques marinées, citron vanille : 3.20 €
Volaille, gingembre, coriandre : 2.40 €
Thon soja caramel et cébettes : 2.40 €
Crevettes gingembre, cerfeuil menthe : 2.40 €
Echine de porc marinée façon Thaï : 2.20 €

LE JAMBON
Jambon sur griffe à la coupe : 165 €

LE SAUMON
Saumon fumé à la découpe : 100 €
Lieu en gravelax à la découpe : 45 €
Accompagné de blinis et crème acidulée

La carte traiteur

Composez votre repas traiteur à la carte au gré de vos envies gourmandes. Idéale pour un repas de mariage, notre carte s’adapte à toutes vos envies.

Les entrées froides

  • Bruschetta de chèvre, méli-mélo de légumes, bar snacké au piment d’Espelette, huile vierge de légumes : 10,50€
  • Le terre et mer un peu différent : 10.50 €
  • Foie gras de canard maison mangue poêlée marinée, gel fruits exotique : 11.00€
  • Saumon en bulle : Saumon en gravelax, agrumes, légumes croquants, menthe, verveine : 8.70€
  • Poulet gourmandise : (patate douce, mesclun, pain d'épices, filet de poulet rôti, vinaigrette balsamique noisette et légumes croquants) :8.10 €
  • Rouget snacké, salade de légumes, tartare de maigre, pain d'algue et vierge fruitée : 10.80 €

Les entrées chaudes

  • En cassolette : Noix de Saint-Jacques, sauce crémeuse échalote, vin blanc, champignons : 9.90€
  • Papillote transparente de Lieu noir et saumon fumé, légumes taillés et parfums citronnés : 8.90 €

Les viandes

Le canard 

  • Cuisse de canette mijotée au jus et eau vie de poire : 7.50 € 
  • Demi magret de canard à la framboise fruit et vinaigre : 9.60€
  • Filet de canette saisi et baies de Séchuan vert : 8.50 €

Le veau

  • Pavé de veau cuit "rosé", jus de veau citron confit et thym  : 11.50 €

La volaille

  • Suprême de poulet farci aux pommes et céleri rave, sauce cidre: 8.50 €
  • Suprême de pintade farci là la sauge et orange, jus de volaille fraîcheur : 8.50 €

Le porc

  • Filet mignon de porc jus à la sauge : 6,80€

RETROUVER DE MEME NOS PROPOSITIONS AUTOUR DU GIBIER DANS NOTRE EDITION "MENU DE FETES", CHAQUE ANNEE, DES LE MOIS DE NOVEMBRE

Les poissons

Les poissons
  • Filet de merlu, émulsion au Chardonnay : 7.50€
  • Bar en filet, vierge de légumes : 11.00€
  • Pavé de saumon saisi, en marinière de coques et champagne : 9.20€

Les accompagnements

Les accompagnements
  • Compotée de patate douce ou céleri crème : 1.70€
  • Courgette boule et légumes taillés : 2,80€
  • Flan de légumes : 1,70€
  • Endive braisée à l'orange et brunoise de légumes : 1.80 €
  • Gratin dauphinois : 2,00€
  • Polenta aux zestes d'agrumes ou Beaufort : 1.70€
  • Mélange céréales et légumes parfumés : 2,00€
  • Wok de légumes : 2,10€
  • Poêlée de champignons persillés et galette de pomme de terre : 2,50€
  • Pommes de terre grenailles persillées : 1,60€
  • Embeurrée de pommes de terre et éclats de noisettes : 2,00€
  • Riz pilaf : 1,80€

Les pauses fraîcheur en granité

  • Champagne citron : 1.80€
  • Rosé pamplemousse et poivre de java : 1,60€
  • Comme un mojito : 1,60€
  • La trouspinette à l'épine noire : 1,60€
  • Le punch parfumé : 1,60€
Les fromages et leur salade assortie

Les fromages et leur salade assortie

  • Assiette de 3 fromages et sa salade : 3,50€
  • Le chèvre chaud et miel sur pain toasté et sa salade : 4,00€
  • Le Saint Marcellin travaillé comme un mendiant et sa salade : 4,00€

Les desserts

Les desserts

Nos recettes secrètes !

  • Délice chocolat poire: mousse chocolat lait caramel, craquelin chocolat, coulis chocolat et poire rôtie : 4.00€
  • Douceur fruitée : mousse rhubarbe, crémeux mangue, passion, , biscuit dacquois : 4.00€
  • Armorik : mousse caramel beurre salé, pommes caramélisées et sablé breton : 4.00€

Les intemporels

  • Fraisier : 4.00€
  • Framboisier : 4.00€

Nos tartes

  • Chocolat caramel : 2,60€
  • Citron meringuée : 2.60€
  • fruits de saison : 2,60€

DECLINAISONS ET MISE EN SCENE : Optez pour VOTRE formule dessert !
A votre demande, nos équipes vous proposent des mises en valeur novatrices et uniques, fonction de vos envies : en ENTRMET / en FORMULE COCKTAIL ou en BULLE, cette dernière mise en scène permettant de même présentation façon PIECE MONTEE.

Nos menus

Cocktails et Saveurs vous propose ses idées de menus, issus d'une longue expérience en matière d'événementiel (repas de mariages, réceptions, fêtes de famille, cocktail dînatoire). Rien n'est obligatoire, tout est modulable ! Parlez-nous de vos idées et envies ! Contactez votre traiteur événementiel pour adapter vos formules à vos souhaits.

Idée n°1 : 29.00€ / personne (TTC)

  • Bruschetta de chèvre, méli-mélo de légumes, bar snacké au piment d’Espelette, huile vierge de légumes
  • Filet mignon de porc à la sauge
  • Assiette de 3 fromages
  • Dessert "Douceur fruitée"

Idée n°2 : 35.00€ / personne (TTC)

  • Poulet gourmandise (patate douce, mesclun, pain d'épices, filet de poulet rôti, vinaigrette balsamique noisette et légumes croquants)
  • Rosé pamplemousse et poivre de Java
  • Demi magret de canard à la framboise fruit et vinaigre
  • Chèvre chaud et miel sur pain toasté et sa salade
  • Dessert « L’Armorik »

Idée n°3 : 38,50€ / personne (TTC)

  • Rouget snacké, salade de légumes, tartare de maigre, pain d'algue et vierge fruitée
  • Pavé de saumon saisi en marinière de coques et champagne
  • Pavé de veau tranché, jus de veau citron confit et thym
  • Saint Marcellin comme un Mendiant
  • Dessert « Délice chocolat poire »

Le menu des enfants : 9.00€ / enfant (TTC)

  • Assiette de crudité et charcuterie
  • Filet de poulet sauce crème
  • Pommes de terre sautées
  • Dessert

Et n’oubliez pas :

  • Pain individuel, petite boule : 0,70€
  • Grande boule de pain, tranchée par nos soins : 2,50€

Le coin des bons moments

Les plats à partager

Convivialité garantie avec les plats à partager préparés par notre service traiteur :

  • Choucroute garnie : 10.50€
  • Choucroute de la mer : 11,50€
  • Couscous : 9.50€
  • Paëlla : 1 morceau de poulet et garniture* : 9.00€
  • Blanquette de volaille, riz* : 9.00€
  • Rougail saucisse et son riz gingembre* : 9.00€
  • Tajine de poulet et sa semoule : 9.00 €
  • Tartiflette* : 9.00€
  • Jambalaya* (poulet, chorizo, épices cajun, tomates, poivrons, céleri et grosses crevettes) : 9.00€
  • Noix de joues de porc, pomme de terre grenaille : 10.00 €

*Ces plats peuvent être préparés en grande(s) poêle(s), cuisinés sur place (en extérieur, à domicile) par nos équipes ! Consultez votre traiteur événementiel pour un forfait cuisine sur place. A partir de 40 personnes

Les retours et lendemains

Les retours et lendemains

Pour des repas festifs :

  • Plat de charcuterie : 3,50 €
  • Salade composée ou crudité (salade au choix) : 3,10€
  • Salade composée ou crudité (salade au choix) et sa terrine de poisson: 4,50€
  • Plat de viande (filet de poulet et rôti de porc) : 2,90€
  • Plat de viande (filet de poulet ou rôti de porc et rôti de bœuf) : 3,10€
  • Plateau 3 fromages (Brie, Emmental, Chèvre) : 3,10€
  • Salade de fruits frais maison : 2,70€
  • Corbeille de fruits : 2,50€

Les plateaux repas

Les plateaux repas

Pour vos repas au quotidien, chez vous, sur votre lieu de travail, dans les parcs et jardins, en entreprises, en séminaires, Cocktails et Saveurs vous propose ses plateaux aux saveurs variées et aux mets équilibrés !

Plateau Traditionnel : 13.00€ / personne (TTC)

  • 1 crudité
  • 1 salade composée
  • 1 garniture légume + filet de poulet ou rôti de porc
  • 1 portion de fromage avec micro beurre
  • 1  éclair
  • 1/4 de baguette de pain

Plateau Gourmand : 16.00€ / personne (TTC)

  • 1 salade composée
  • 1 pâté croûte ou terrine de poisson
  • 1 garniture légume + rôti de bœuf
  • 1 portion de fromage avec micro beurre
  • 1 tartelette ou éclair
  • 1/4 de baguette de pain

Végi ’Plateau : 13.00€ / personne (TTC)

  • 1 crudité
  • 1 salade composée
  • 1 mélange céréales légumineuses comme un taboulé
  • 1 portion de fromage
  • 1  éclair
  • 1/4 de baguette de pain

Plateau Élégance : 19,50€ / personne (TTC)

  • 1 salade composée
  • 1 saumon fumé, toast et crème citronnée
  • 1 légumes taillés + 1 Lieu en huile vierge ou 1 viande au choix
  • 2 portions de fromage avec micro beurre
  • 1 entremet pâtisserie (type framboisine, caramel nougatine…)
  • 1 petit pain individuel (type pétrisane)

Plat chaud (type tajine, rougail, sauté de volaille....) pour un supplément de 3 € sur le plateau repas de votre choix en remplacement de votre plat froid

L’Écolo Plateau

Votre artisan traiteur s'inscrit dans une démarche favorisant le développement durable et la protection de la planète ! Tous nos plateaux sont compostable en pulpe de canne à sucre, couverts en bois, sans aucun emballage à l'intérieur. Invitez le Zéro Déchet à votre table !

Les petits déjeuners

Les petits déjeuners

Pour vos séminaires et réunions, commencez la journée par une touche de douceur :

Formule petit-déjeuner : 6.00€

  • Café, thé, infusion
  • Jus de fruits, eau
  • 1 viennoiserie
  • Brioche
  • Petits sablés, cookies...

Le bar : la carte des boissons

Softs et boissons sans alcool

  • Eau minérale, plate, en bouteille plastique - Suivant marque : 50 cl (nous consulter)
  • Eau minérale, plate, en bouteille plastique - Suivant marque : 150 cl (nous consulter)
  • Eau minérale, plate - Bouteille en verre avec consigne - Suivant marque : 100 cl (nous consulter)
  • Eau gazeuse, en bouteille plastique - Suivant marque : 100 cl (nous consulter)
  • Jus de fruits et sodas : jus d'orange, multifruits, jus de pomme, Coca-Cola : 1,20€ / personne
  • Cafés et infusions : café ou décaféiné, thés, infusions, avec sucre(s) : 0,60€ / unité

Softs et boissons sans alcool

Softs et boissons sans alcool

Softs et boissons sans alcool

Le coin du sommelier

Le coin du sommelier

Votre artisan traiteur vous propose en option une sélection de vins pour toutes les occasions et tous les budgets, issue de la production des meilleurs vignerons des Régions et Villages de France... Vins rouges, vins rosés, vins blancs, pétillants, champagnes, vins bio ou classiques : dans un esprit de transparence et de professionnalisme, nous avons retenu pour vos événements les vins nés des meilleurs cépages, sans oublier d'y intégrer l'excellence en matière de rapport qualité-prix. Demandez notre carte !

Livraisons, disponibilités, préparation, service à table, en formule cocktail, cuisine sur place, nous répondons à toutes vos demandes. Du cocktail dînatoire au repas de mariage, notre service de traiteur vous propose des prestations sur mesure. Basée à La Roche-sur-Yon, notre équipe se déplace dans le secteur d’Aubigny, La Ferrière, Les Clouzeaux, Mouilleron-le-Captif, Les Herbiers, Challans et La Rochelle. Vous voulez vous inspirer ? Découvrez en images les réalisations de votre traiteur créatif.

Téléchargez la carte des fêtes : https://www.fichier-pdf.fr/2024/11/14/menu-reveillon-2024/

Brochure 2024.pdf